750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bloblog à nous
10 février 2015

Rouleaux de légumes

Rouleaux de légumes
Petite recette pleine de fraicheur et de légèreté ! Ingrédients : - (légumes au choix) carottes, concombre, chou rouge, poivron - 1 laitue - oignons nouveaux - tofu avec parfum (asiatique, rosso etc) - tartinade vegan du commerce (au poivron ou au shitake...
Publicité
Publicité
11 mai 2014

Idée de salade de riz

Idée de salade de riz
Tout le monde sait faire une salade de riz. Aujoud'hui j'en ai faite une qui changeait un peu et j'étais contente de moi alors j'ai décidé de la partager avec vous ! Tout d'abord il faut du riz (complet c'est mieux mais j'ai utilisé du riz blanc certe...
25 avril 2014

Galettes de lentilles corail et leur purée de courgettes toute douce

Galettes de lentilles corail et leur purée de courgettes toute douce
Ingrédients pour quatre convives : Les galettes 250 g de lentilles corail 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 verre de lait de soja 5 cuillières à soupe bombées de farine de riz 2 cuillières à soupe rases de fécule de pomme de terre Du persil et de la coriandre...
11 avril 2014

Tajine de patates douces

Tajine de patates douces
Ingrédients : - 500 g de patates douces - 500 g de courgettes - 50 g de raisins secs - 3 oignons - thé vert + menthe séchée (ou thé à la menthe) - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - épices : cannelle, cumin et piment doux en poudre, sel et poivre Mettre...
29 mars 2014

Maghmour libanais

Maghmour libanais
Nous partons aujourd'hui au Liban avec la délicieuse recette du maghmour (moussaka de légumes). Ingrédients : - Une dizaine de tomates - Un beau poivron rouge (vous pouvez en mettre un autre si vous le désirez) - 3 aubergines dodues - 2 oignons de taille...
Publicité
Publicité
5 mars 2014

Madeleines moelleuses à la carotte

Madeleines moelleuses à la carotte
15 février 2014

Lasagnes de butternut inspiration libanaise

Lasagnes de butternut inspiration libanaise
Des lasagnes revisitées avec de la courge butternut en matière première ? Yes we can ! Cette idée nous vient de Benjamin de www.naturacoach.com, un site de nutrition et santé au naturel. Tout comme dans la recette classique, nous aurons une sauce tomate,...
6 février 2014

Potimarron teriyaki au citron confit

Potimarron teriyaki au citron confit
Une recette dans laquelle on mange la chair et la peau du potimarron (ouioui, c'est possible ! et même délicieux!). Ingrédients : - 1 potimarron - sauce teriyaki (sans gluten il y a celle de la marque Lima qui est délicieuse et bio) - 1 quart de citron...
3 février 2014

Salade de pomme de terre épicée au citron confit

Salade de pomme de terre épicée au citron confit
L'histoire commença avec un citron confit qui ne savait pas trop où s'incorporer... Alors les pommes de terre s'associèrent à lui et entrainèrent avec elles une foule d'amis très goûtus. (un peu cucul mon histoire là) Les personnages : - 1kg de pommes...
23 janvier 2014

Steak haché vegan à l'ail et au gingembre

Steak haché vegan à l'ail et au gingembre
Aujourd'hui, nous allons préparer des steaks hachés sans aucun produit animal (donc vegan par définition). Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour mettre la mienne au point, n'hésitez pas à la modifier selon vos goûts. Pour les doses, faites au...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité