750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Bloblog à nous

22 octobre 2013

Haricots verts sautés et caramélisés

Haricots verts sautés et caramélisés
Ce plat est tellement délicieux que les haricots verts peuvent très bien se suffir à eux-même à condition de se servir généreusement. Je pense que cela peut aussi accompagner un filet de poisson (saumon mi-cuit par exemple). Pour cette recette il vous...
Publicité
Publicité
21 octobre 2013

Les p'tites Crêpes ananas-coco du dimanche après-midi quand il fait pas beau

Les p'tites Crêpes ananas-coco du dimanche après-midi quand il fait pas beau
Nous sommes dimanche après-midi, il pleut, il vente, il froide... Le moral chute avec la température et c'est le coup de blues du début d'automne. Pas de panique, nous avons ce qu'il vous faut : une petite douceur chaleureuse et ensoleillée à dévorer...
20 octobre 2013

Risotto du samedi Aux champignons de Paris

Risotto du samedi Aux champignons de Paris
Pour cette recette il vous faut : Du riz fait pour le risotto Des petits oignons mais pas trop Des petits champigons bios De la crème de végétaux D'un chèvre en bûche les morceaux (facultatif, cela dépend de votre seuil de tolérance au lactose, le lait...
20 octobre 2013

Boulettes patate douce et lentille corail

Boulettes patate douce et lentille corail
Cette recette est très simple et savoureuse. Elle résulte du mariage entre deux ingrédients principaux : - Patates douces - Lentilles corail A quoi vous pouvez ajouter : - de l'ail - 1 poivron - des herbes, des épices, du sel et du poivre Il faut faire...
19 octobre 2013

Biscuits à la noisette

Biscuits à la noisette
Les ingrédients : 190 de poudre de noisettes 3 oeufs 90g de sucre en poudre 100g de sucre de canne 5 cs de farine de riz La recette est toute simple : Mélangez les sucres et la poudre de noisette, ajoutez les jaunes et la farine puis incorporez les blancs...
Publicité
Publicité
14 octobre 2013

Boulettes quinoa et pois chiches

Boulettes quinoa et pois chiches
Je vous présente aujourd'hui une de mes créations qui a, ma fois, tout à fait sa place sur le blog. Pour réaliser ces boulettes il vous faut : - des pois chiches en conserve ou frais - du quinoa - de l'huile d'olive - une gousse d'ail - quelques amandes...
13 octobre 2013

Salade tomate et kiwi

Salade tomate et kiwi
Drôle d'idée me direz-vous. Essayez, vous ne le regrettez pas ! En accompagnement ou tout simplement nature, cette recette est savoureuse si vous avez la chance d'avoir de bons légumes frais et mûrs. Et c'est l'occasion de faire le plein de vitamine C...
12 octobre 2013

Salade de carottes de maman

Salade de carottes de maman
Il s'agit en fait d'une recette d'origine marocaine, mais pour moi c'est la salade de maman un point c'est tout. D'habitude on la cuisine avec des carottes oranges, celles qui sont aujourd'hui les plus répandues. Comme vous le voyez sur la photo, j'ai...
11 octobre 2013

Nid de patates douces épicées et jaune d'oeuf blotti

Nid de patates douces épicées et jaune d'oeuf blotti
Ce plat de mon invention est assez... voluptueux ! L'idée est d'avoir le jaune d'oeuf cru et de le faire éclater avec une frite. Il sert ensuite de sauce dans laquelle on vient tremper chaque frite. La liste des ingrédients : - une certaine quantité de...
10 octobre 2013

Wraps aux petits légumes

Wraps aux petits légumes
Un déjeuner original et savoureux ! Voici la recette de la pâte à wrap, vous n'avez qu'à mélanger ensemble ces ingrédients : - 150g environ de farine de maïs (ou 100 g de farine de maïs + 50 g de farine de sarrasin ) - 50g de Maïzena - 1 oeuf - 15 cl...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité