750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bloblog à nous
10 octobre 2013

Wraps aux petits légumes

Snapshot_20130525

Un déjeuner original et savoureux ! Voici la recette de la pâte à wrap, vous n'avez qu'à mélanger ensemble ces ingrédients  :

- 150g environ de farine de maïs (ou 100 g de farine de maïs + 50 g de farine de sarrasin )

- 50g de Maïzena

- 1 oeuf

- 15 cl du lait végétal de votre choix

- 10 cl d'eau, du sel et du poivre

Faites cuire dans une poêle bien chaude légèrement huilée et réservez dans un plat recouvert de papier aluminium.

Pour la garniture, soyez imaginatifs et faites avec ce que vous avez sous la main !

Dans ma version, j'ai utilisé :

Du brocolis, un gros oignon, un reste de concentré de tomate, de l'huile d'olive et des aromates.

Les légumes ont d'abord été cuits à la vapeur. L'oignon a été caramélisé dans une casserole puis j'y ai ajouté le concentré de tomate, un peu d'eau et du sucre. Une fois que cette sauce a réduit, les brocolis sont venus s'y tremper.

Voilà, vous savez tout ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité