Wraps aux petits légumes
Un déjeuner original et savoureux ! Voici la recette de la pâte à wrap, vous n'avez qu'à mélanger ensemble ces ingrédients :
- 150g environ de farine de maïs (ou 100 g de farine de maïs + 50 g de farine de sarrasin )
- 50g de Maïzena
- 1 oeuf
- 15 cl du lait végétal de votre choix
- 10 cl d'eau, du sel et du poivre
Faites cuire dans une poêle bien chaude légèrement huilée et réservez dans un plat recouvert de papier aluminium.
Pour la garniture, soyez imaginatifs et faites avec ce que vous avez sous la main !
Dans ma version, j'ai utilisé :
Du brocolis, un gros oignon, un reste de concentré de tomate, de l'huile d'olive et des aromates.
Les légumes ont d'abord été cuits à la vapeur. L'oignon a été caramélisé dans une casserole puis j'y ai ajouté le concentré de tomate, un peu d'eau et du sucre. Une fois que cette sauce a réduit, les brocolis sont venus s'y tremper.
Voilà, vous savez tout !