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Ils sont mignons hein ? Sans lait, sans soja, ces fromages sont d'un réconfort... réconfortant !

Pour réaliser la base il vous faut 100 à 200 grammes de noix de cajou selon la quantité de fromage souhaitée.

Il faudra les laisser tremper quelques heures (5 heures pour ma part) avant de les réduire en purée dans un blender avec les ingrédients de votre choix. Voici les deux versions que j'ai testées :

Première version 

3 pruneaux secs réhydratés dans l'eau chaude

1 gousse d'ail

Thym

Vinaigre de cidre

1 pincée de sel

Si vous le souhaitez, raisins secs réhydratés dans l'eau chaude à ajouter à la fin 

Deuxième version (pas sur les photos)

Noix de grenoble (laisser tremper avec les noix de cajou)

1 gousse d'ail

4 olives noires bien corsées

Herbes de provence

Huile d'olive

Jus de citron

1 filet de sauce soja sans gluten

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