Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
5 mars 2014
Madeleines moelleuses à la carotte
Publicité
Publicité
15 février 2014
Lasagnes de butternut inspiration libanaise
Des lasagnes revisitées avec de la courge butternut en matière première ? Yes we can ! Cette idée nous vient de Benjamin de www.naturacoach.com, un site de nutrition et santé au naturel. Tout comme dans la recette classique, nous aurons une sauce tomate,...
8 février 2014
Curry de riz et patates douces au citron confit
Encore une recette sur le thème de "comment terminer un citron confit acheté à l'unité il y a une semaine". Je viens de réaliser que nous mangeons le zeste du citron confit et que si il n'est pas bio ce n'est pas très recommandé... peut-être vais-je tenter...
6 février 2014
Potimarron teriyaki au citron confit
Une recette dans laquelle on mange la chair et la peau du potimarron (ouioui, c'est possible ! et même délicieux!). Ingrédients : - 1 potimarron - sauce teriyaki (sans gluten il y a celle de la marque Lima qui est délicieuse et bio) - 1 quart de citron...
3 février 2014
Salade de pomme de terre épicée au citron confit
L'histoire commença avec un citron confit qui ne savait pas trop où s'incorporer... Alors les pommes de terre s'associèrent à lui et entrainèrent avec elles une foule d'amis très goûtus. (un peu cucul mon histoire là) Les personnages : - 1kg de pommes...
Publicité
Publicité
23 janvier 2014
Steak haché vegan à l'ail et au gingembre
Aujourd'hui, nous allons préparer des steaks hachés sans aucun produit animal (donc vegan par définition). Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour mettre la mienne au point, n'hésitez pas à la modifier selon vos goûts. Pour les doses, faites au...
20 janvier 2014
Rouleaux caramélisés aux légumes
Pour cette recette il vous faut : Garniture Des légumes, nous avons par exemple choisi l'assortiment suivant : carottes, navets et chou chinois Rouleaux Feuilles de riz, sauce soja ou teriaki, sucre (non raffiné) Coupez les carottes et navets en lanières...
16 janvier 2014
Velouté de carottes au cumin et à l'orange
Que met-on dans un bon velouté de carottes ? (quantités à adapter en fonction du nombre de personnes) 1 gros oignon 1 gros tas de carottes 1 grosse orange 1 peu de cumin (en poudre, en graines, les deux...) 2 l'huile d'olive Sel, poivre On commence au...
15 janvier 2014
Gateau à la poêle pommes - caramel
Un gâteau gourmand pour des gourmands sans four. Grande Pour 4 gourmands : 2 oeufs 1 verre de farine de riz 1/2 verre de sucre + 3 cuillières à soupe 1/2 verre de lait végétal 1 cuillière à café de poudre à lever 2 pommes Beurre végétal Miel - Eplucher...
14 janvier 2014
Biscuits de noël... à poêle !
Je dédie cette recette à tous les non gluteniens non lactosiens et non fouriens (vous voyez un jeu de mots ?). Parce que ça existe, si, si, j'en faisais encore partie jusqu'à noël où mes formidables parents m'ont fait le cadeau le plus génial de la terre...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Articles récents
Crème Onctueuse À La Châtaigne Et Au Citron
Pâtes Aux Saveurs Asiatiques
Rouleaux De Légumes
Bûche De Noël Vegan Et Sans Gluten : )
Barres De Céréales Énergie Plus
Gougères À La Farine De Pois Chiche
Crème Brûlée À La Noix De Coco Végétalienne
Poivrons Farcis
Makis De Courgette
Les Crêpes Du Soleil
Publicité
Catégories
Ail
Oignons
Sans Gluten
Poivrons
Sans Gluten Sans Lactose
Sans Lactose
Carottes
Vegan
Citron
Persil
Riz
Épices
Coriandre
Gingembre
Pois Chiches
Champignons
Courgette
Crème
Noix De Coco
Pommes De Terre
Sauce Soja
Végétalien
Chocolat
Cumin
Harissa
Huile Olive
Oeufs
Avocat
Citron Confit
Farine De Riz
Recherche
Pages
Les produits qu'on utilise
Publicité