750 grammes
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Le Bloblog à nous
29 avril 2014

Pirogue poivron doux-avocat

Pirogue poivron doux-avocat
Délicieuse et fraîche, cette recette 100% crue peut être variée à l'infini ! Très pratique, on peut manger avec les mains grâce à ces petits supports en poivron ! La version d'aujourd'hui, pour une personne : Les bateaux : 2 poivrons rouges doux La crème...
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25 avril 2014

Galettes de lentilles corail et leur purée de courgettes toute douce

Galettes de lentilles corail et leur purée de courgettes toute douce
Ingrédients pour quatre convives : Les galettes 250 g de lentilles corail 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 verre de lait de soja 5 cuillières à soupe bombées de farine de riz 2 cuillières à soupe rases de fécule de pomme de terre Du persil et de la coriandre...
16 avril 2014

Supergâteau chocolat-coco

Supergâteau chocolat-coco
Tout est dit dans le titre ! Réalisez tout d'abord un mélange de farine sans gluten : - 320 gr de farine de riz - 240 gr de fécule de maïs - 100 gr de poudre d'amande - 1/2 cuillère à caffé de gomme de guar Ingrédients pour le gâteau : - 420 gr du mélange...
15 avril 2014

Champignons farcis aux câpres

Champignons farcis aux câpres
Ingrédients : - Champignons de Paris - Câpres - Cornichons - Olives noires - Huile d'olive - Ail et échalotte séchée - sel, poivre Faites préchauffez votre four ( thermostat 6) Otez le pied des champinons et faites-les cuire au four sur une plaque préalablement...
12 avril 2014

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
Un cheesecake sans fromage ? Nous avons relevé le défi ! Le fond de tarte se compose de : 90gr de farine de riz complet 50gr de margarine végétale 40gr de sucre complet 1c. à c. de bicarbonate + 1c. à c. de jus de citron 1/2 pomme 1c. à c. de zeste de...
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11 avril 2014

Tajine de patates douces

Tajine de patates douces
Ingrédients : - 500 g de patates douces - 500 g de courgettes - 50 g de raisins secs - 3 oignons - thé vert + menthe séchée (ou thé à la menthe) - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - épices : cannelle, cumin et piment doux en poudre, sel et poivre Mettre...
8 avril 2014

Gratin de pommes de terre

Gratin de pommes de terre
Pour faire un beau et bon gratin comme celui-ci, il vous faut : Quelques belles pommes de terre Une gousse d'ail Des herbes et des épices aux choix et à volonté ! De l'huile d'olive Du lait végétal Et quelques grammes d'une fécule de votre choix Faire...
6 avril 2014

Les pâtes à la courgette

Les pâtes à la courgette
Un incontournable de nos menus du quotidien. Ingrédients : - Spaghetti sans gluten (ici 100% maïs) - 4 à 6 courgettes - Bonne huile d'olive - 1 gousse d'ail - Basilic frais - Sel, poivre Optionnel : parmesan, pour les non intolérants bien sur ! Dans la...
1 avril 2014

Champignons à la crème

Champignons à la crème
Un grand classique dans sa version sans lactose ! Ingrédients : - 4 à 5 petits oignons - une barquette de champignons de Paris - du persil frais - beurre végétal - crème de soja - sel et poivre Hachez très finement les oignons. Mettez une noix de beurre...
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