750 grammes
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16 avril 2014

Supergâteau chocolat-coco

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Tout est dit dans le titre !

Réalisez tout d'abord un mélange de farine sans gluten

- 320 gr de farine de riz

- 240 gr de fécule de maïs

- 100 gr de poudre d'amande

- 1/2 cuillère à caffé de gomme de guar

Ingrédients pour le gâteau :

- 420 gr du mélange de farine sans gluten

- 380 gr de sucre

- 80 gr de cacao en poudre

- 15 gr de bicarbonate

- 10 gr de sel

- Vanille en poudre

- 48 cl d'eau froide

- 28 ml de vinaigre de cidre

- 15 cl d'huile de noix de coco

- Noisettes

Déroulement :

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate, le sel et la vanille (les ingréfients secs).

Quelques noisettes concassez peuvent se glisser dans la pâte si vous le désirez.

Ajoutez l'eau, le vinaigre et l'huile de noix de noix de coco préalablement liquidifiée au bain-marie.

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Huilez deux plats, versez la pâtes et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Attendez le refroidissement complet des gâteaux avant d'étaler le glaçage.

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Glaçage à la noix de coco 

Dans le mixeur, dosez selon vos goûts :

- 1 banane

- crème de coco

- sucre glace

- lait de soja

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On décore avec de la noix de coco rapée et des cacahuètes salées mixées. 

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