750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bloblog à nous
15 avril 2014

Champignons farcis aux câpres

P1020449

Ingrédients :

- Champignons de Paris

- Câpres

- Cornichons

- Olives noires

- Huile d'olive

- Ail et échalotte séchée

- sel, poivre

Faites préchauffez votre four ( thermostat 6)

Otez le pied des champinons et faites-les cuire au four sur une plaque préalablement huilée durant 5 minutes.

Coupez les cornichons et les olives en petits morceaux (comme les câpres). Faites revenir à la poêle ces 3 ingrédients avec de l'huile d'olive, l'ail, l'achalotte, le sel et le poivre.

Sortez les champignons du four, farcissez-les ! Dégustez tout chaud sur une belle assiette de crudités !

P1020454

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité