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Un incontournable de nos menus du quotidien.

Ingrédients :

- Spaghetti sans gluten (ici 100% maïs)

- 4 à 6 courgettes

- Bonne huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- Basilic frais

- Sel, poivre

Optionnel : parmesan, pour les non intolérants bien sur !

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Dans la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive (soyez généreux !). Posez la gousse d'ail entière sur l'huile chaude et faites-la dorer 5 minutes pour que l'huile prenne sont goût. 

Coupez les courgettes en fines rondelles. Retirez la gousse d'ail et mettez la courgette. Cuire 10 à 15 minutes à feu moyen.

Salez, poivrez. C'est le moment de faire cuire les pâtes !

Servez d'abord les spaghetti, auxquels vous aurez ajouté un filet d'huile d'olive après cuisson, puis les courgettes.

Disposez des feuilles de basilic frais. Dégustez !