750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bloblog à nous
1 avril 2014

Champignons à la crème

10150868_10152278446542207_743235221_n

 

Un grand classique  dans sa version sans lactose !

Ingrédients :

- 4 à 5 petits oignons

- une barquette de champignons de Paris

- du persil frais

- beurre végétal

- crème de soja

- sel et poivre

Hachez très finement les oignons. Mettez une noix de beurre dans la poêle et faire fondre les oignons à feu doux.

Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en tranches. Ajoutez-les aux oignons et remettez du beurre si besoin.

Laissez cuire durant 10 minutes à feu doux. Assaisonnez généreusement de persil frais, sel et poivre.

Ajoutez la crème de soja et laissez réduire durant 5 minutes.

Au moment de servir, parsemez de persil frais. C'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité