750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bloblog à nous
13 janvier 2014

The lemon curd

 

Chose promise, chose due : voici la recette du lemon curd.

Simple, rapide et délicieux !

2013-12-14 13GrandeMoyenne

Pour un pot :

2 ou 3 citrons bio

2 oeufs

30 g de beurre végétal

150 g de sucre

1 c.s. de fécule de maïs (ou autre)

La marche à suivre :

C'est très simple, vous allez voir.

Prélevez le zeste (s'ils sont non traités) et le jus des citrons

Mélangez avec les autres ingrédients dans une casserole

Faites chauffer sur feu doux pendant 20 min environ jusqu'à ce que la crème prenne.

Et voilà il n'y a plus qu'à empoter et le tour est joué !

A déguster tel quel sur du pain sans gluten ou autres tartines ou à incorporer dans d'autres préparations : choux, tartes... Laissez parler votre créativité !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité